Overseas Cyprus Properties
Консультант по имуществу Cihan ULUDAĞ
Telefon +905338540200 / +905488484888

УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ.

Rasprodazha Поле - Кирения, Taşkent, property-Details.north-cyprus

£ 225,000

УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ. УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ. УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ.
УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ. УНИКАЛЬНОЕ ПОЛЕ ПЛОЩАДЬЮ 11 ДЕКАРОВ С КОММЕРЧЕСКИМ РАЗРЕШЕНИЕМ В ГИРНЕ ДИКМЕНЕ, РАСПОЛОЖЕННОЕ НА ГЛАВНОЙ ДОРОге, В 15 МИНУТАХ ОТ КИРЕНИИ И НИКОСИИ, ВОЗМОЖНОСТЬ, которую НЕ УПУСТИТЬ.

Hızlı Bakış

101evler İlan No #345752 İlan Tarihi 19/02/2024
Konum Кирения, Taşkent
Durum Rasprodazha Emlak Türü Земля / Поле
Metrekare 15000 m2
İmar Oranı (%) 0 Kat İzni 0

Açıklama

Наша земля, расположенная в Дикмене, ГИРНЕ, уже начала украшать мечты тех, кто хочет жить в контакте с природой!
В Дикмене, где период амортизации быстрый, создана придорожная, водная и электрическая инфраструктура. Он расположен в районе Асагитаскент, в 15 минутах езды от центров Кирении и Никосии. Он ждет своих покупателей, его расположение подходит для садового, фермерского или жилого строительства. 

Мы провели исследование для тех, кто хочет провести выходные с семьей в тишине, на свежем воздухе и вдали от толпы и стресс города. Вы можете рассматривать это как инвестиционную возможность или оставить в качестве подарка своим близким и детям. 

Наше поле имеет коммерческое разрешение, а также может использоваться как склад и коммерческая площадь. Учитывая расходы на коммерческий склад за 1 год, не упустите возможность, которую мы вам предлагаем.

Notlar